·

Frauen 1 -Niederlage gegen den Tabellenführer

Die Baarerinnen verlieren das Derby gegen den FC Küssnacht a/R.

Am vergangenen Wochenende stand das Derby gegen den tabellenführenden FC Küssnacht a/R an. Die Baarerinnen warteten am Anfang des Spiels ab und klärten die Angriffe über die Aussenbahnen gekonnt ab. In der 14. Spielminute gelangte eine Flanke von Furrer in den 16er wobei eine Küssnachterin den Ball ins eigene Tor lenkte. Damit gingen die Baarerinnen in Führung. Es schien als verlieh dieser Treffer ihnen Kraft und sie zeigten eine starke Leistung. In der 33. Minute erzielten die Küssnachterinnen nach einem Konter über die rechte Aussenbahn den Ausgleichstreffer.

Somit stand es zur Pause 1:1.

Kurz nach Anpfiff der 2. Halbzeit spielten die Küssnachterinnen die Baarer Defensive aus und trafen zum 2:1. Man spürte von beiden Seiten denn Willen, dieses Derby zu gewinnen. Nur 15 Minuten später traf jedoch das Heimteam erneut. In der 67. Minute konnte Andermatt nach einem Eckball denn Ball ins Netz köpfen, wodurch die Hoffnung der Baarerinnen erneut aufkam, dieses Spiel doch noch zu gewinnen. So schnell wie die Hoffnung aufkam, verflog sie auch bereits wieder. Drei Minuten später erhöhte das Heimteam auf 4:2. In der 75. Minute kam gar noch das 5:2, bei welchem es bis zum Schluss blieb.

Die Baarerinnen spielten eine solide erste Halbzeit erhielten jedoch zu viele unglückliche Tore in der zweiten Hälfte und mussten sich somit im Derby geschlagen geben.

Nächstes Spiel: Samstag 26. Oktober zuhause gegen den FC Courgevaux 1. Anpfiff 19:00 Uhr Lättich.

FC Baar 1 5:2 Fc Küssnacht a/R

83 Zuschauer. – SR Cakir

Tore: 14. Eigentor Künzli 0:1. 33. Schuler 1:1. 46. Schilliger 2:1. 61. Lourenco 3:1. 67. Andermatt 3:2. 70. Hongler 4:2.            75. Schilliger 5:2

FC Baar: Voit, Baumgartner, Andermatt, Ineichen (ab 77. Ten Siethoff), Baumann, Birchler A., Gehrig, Moser (ab 68. Hegglin), Furrer (ab 51. Weiss), Fischer (ab 82. Kalt), Peter.

FC Küssnacht a/R: Zimmermann, Hofstetter, Steiner, Betschart, Zürny, Lourenco, Zimmermann, Künzli, Schuler, Fröiland, Büchler. Ersatz: Hongler, Fischer, Sommer, Herzog, Schilliger, Küttel (kein Einsatz).

Bemerkungen: FC Baar ohne Hurni (krank), Birchler V. (Aufgebot anderes Team), Brynjarsdottir, Putzu, Gudjonsdottir (Ferien).