·

Frauen 2 - Drei verlorene Punkte

Bei schönem Fussballwetter machten sich die Baarerinnen auf den langen Weg nach Escholzmatt. Aufgrund des aktuellen Tabellenstandes ging man als klarer Favorit ins Spiel, davon konnte man auf dem Platz jedoch nichts sehen. Man erlaubte sich zu viele Eigenfehler und Ungenauigkeiten im Aufbauspiel und so kam das Team Region Entlebuch zu einigen hochkarätigen Chancen, die jedoch allesamt von Goalie Hutter zunichte gemacht wurden. Auch die Baarerinnen kamen einige Male vor das gegnerische Tor, jedoch scheiterte es oft an der Präzision des letzten Passes. In der 25. Minute fehlte dem FC Baar nicht viel zum Torerfolg. Die Torhüterin der Entlebucherinnen wurde ausgespielt und nur noch das leere Tor musste getroffen werden. Leider flog der Ball, nur wenige Zentimeter über der Latte, am Tor vorbei. Nach einer enttäuschenden ersten Halbzeit ging es in die Pause.

Dem FC Baar war klar, um die 3 Punkte noch nach Hause holen zu können, musste man das Spiel in die Hand nehmen. Kaum stand man wieder auf dem Platz, war von dieser Überzeugung jedoch nichts mehr zu sehen. Die zweite Halbzeit ging genau so los, wie die Erste geendet hatte. Wiederum kamen die Baarerinnen einige Male vors Tor der Gegnerinnen, jedoch sündigte es wieder im Abschluss. Mit einem schönen Ball wurde in der 71.Minute die Baarer-Verteidigung ausgespielt und eine Gegnerin konnte alleine auf das Tor losziehen und schob zum 1:0 ein. Leider konnte der FC Baar auch nach dem Gegentor nicht reagieren und so kam es, dass in der 88. Minute das 2:0 folgte, welches durch einen schönen Distanzschuss direkt unter die Latte entstand. Das Spiel ging somit 2:0 verloren. Nach einer enttäuschenden Leistung schaut man jetzt nach vorne und geht mit vollem Fokus in die Vorbereitung auf die noch kommenden Meisterschaftsspiele.

Nächstes Spiel: Sonntag, 26.05.2024 gegen die SG Root/Adligenswil.

Anpfiff: 12.00 Uhr im Lättich, Baar.

Bericht: Simone Georg

Team Region Entlebuch - FC Baar 2:0 (0:0)

Tore: 71. (1:0), 88. (2:0).

FC Baar: Hutter, Stocker, Putzu, Bieler, Georg, Romer, Trangoni, Zumbach, Suter, Bühlmann, Weiss, Eisert, Fankhauser, Machaidze, Fleischli.